В связи со сбоем 22.07.2010, мы переезжаем на новый хостинг aliens . greatforum . ru/. (пробелы между точками убрать) Подробности в ЛС

Сайт Клана ALIENS (l2.overworld.su)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана ALIENS (l2.overworld.su) » Клан Alients » ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

21.07.10 завтра обще клановый сбор в 20.00 по Москве!!! Всем быть обязательно!!! Всех кого не будет ВЫГОНЮ. Если у вас уважительная причина пишите тут !!!!
СЕГОДНЯ БЫЛА ЧИСТКА КЛАНА. ЕСЛИ ВЫ ОТПИСАЛИСЬ И БЫЛИ ВЫГНАНЫ, ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ СЮДА С УКАЗАНИЕМ НИКА (ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ И БЫЛИ ВЫГНАНЫ, НАМ НЕ БЫЛО ИЗВЕСТНО ВАШЕГО ИГРОВОГО ИМЕНИ) ПО ИСТЕЧЕНИИ ШТРАФА КЛАНА ВЫ БУДИТЕ ПРИНЯТЫ НАЗАД.
с УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ

0

2

Могу не быть в связи с работой! В среду не нормированный рабочий график!

0

3

тоже могу неуспеть у меня тренировки(скоро отбор)пропускать нельзя

0

4

Возможно меня не будет заранее прошу прощения.... Работа, напряг X(

0

5

Буду на 80%....20% из-за того что у меня и-нет глючит нереально. Но я постараюсь исправить и присутствувать на зборе

0

6

могу быть на 80% , ибо женщина любимая не бывает рада когда играю. но постараюсь.

Отредактировано palto (2010-07-20 20:21:43)

0

7

Не смогу прийти, так как работаю до 20:00 (+2ГМТ).

0

8

Извиняюсь,но скорей всего прийти не смогу!Так как я работаю с 20.00 завтра до 04.00!!!Прошу прощения!Но уверяю,потеряв меня вы потом об этом пожалеете!!!

0

9

Постараюсь прийти...прост сегодня я уезжаю в другой город,если успею до 8 управиться,обязательно зайду!!

0

10

Был выгнан из клана, хз почему.... ник на форуме совпадает с ником на сайте.
c ув. Evotech

0

11

2 > Evotech ваша заявка принята. как только штраф закончится вас восстановят.
с Уважением Администрация

0

Вы здесь » Сайт Клана ALIENS (l2.overworld.su) » Клан Alients » ОЧЕНЬ ВАЖНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!