В связи со сбоем 22.07.2010, мы переезжаем на новый хостинг aliens . greatforum . ru/. (пробелы между точками убрать) Подробности в ЛС

Сайт Клана ALIENS (l2.overworld.su)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана ALIENS (l2.overworld.su) » Флудилка » как вылечить сахарный диабет народным способом

как вылечить сахарный диабет народным способом

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме проступают такие уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует как вылечить сахарный диабет народным способом. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Анюта, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна госпиталка. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава по сути. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  А именно, если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите прежде всего.

Отзыв: Читал обследования "Диалека", крайне впечатляет. Статистика выздоровлений 8 случаев из 10!

Комментарий: Отличное средство, ни разу не усомнился в ее действии. В конце концов ощущаю себя настоящим человеком

Комментарий: У меня родственники болели диабетом, благодаря этому риск его появления у меня высок. Я уже привык многократно контролировать сахар. Про Джимнему Сильвестру - главнейший компонент добавки - знаю давно. Много читал о целительных свойствах этого растения и его использовании в восточной медицине. Но ни в одной аптеке не встречал добавок с ее содержанием.
Наткнувшись на "Диалек", заказал не мешкая Считаю, что это незаменимая вещь для тех, кто заботится о своем самочувствие.

Отзыв: Я врач-эндокринолог, и согласна с автором, что медицина теперешняя - та к тому же мафия. Благодарю, что поведали про эту прекрасную добавку! Теперь читаю статьи о нем на иностранных сайтах, на самом деле стоящее средство! Стану рекомендовать его своим больным.

Комментарий: А мне напротив врач рассказывала много полезного о таком экстракте. Ну там не врач, там золото, добрее человека в жизни не встречала. Говорит на западе она входит в состав почти всех добавок (там не лишним будет заметить, что к добавкам совершенно иное отношение). Они весьма высоко ценятся и стоят в разы подороже таблеток.

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С тех пор моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально изменилась, я теперь сильный и абсолютно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://smartdieta.ru/health/diabet/diabetes-512x384-300x225.jpg
Личного мужа я вылечила таким способом. Накопайте дождевых червей и наберите подробную пол-литровую банку.При их потреблении достигаются лестные эффекты в поединке с такой болезнью, как сахарный диабет. Спорт и диета. ЛЕЧЕНИЯ пока вроде нет, есть только поддержание. ну нет народных средств..весь мир еще не придумал.а народники пораньше умирали и никто еще не излечился от этого При подобном неизлечимом заболевании, как сахарный диабет, питание играет, я бы сказала, даже больший целебный эффект, чем немалые препараты, особенно уготованные для излечения этого Моя повитуха диабетик со стажем, она каждый день ест гречку, которую готовит особливым способом: с вечера замачивает крупу Лечение сахарного диабета этническими средствами. Питание при диабете нужно быть частеньким: 5—6 раз в день.Очищать желудок подобным приемом рекомендуется не реже 1 раза в неделю, утречком натощак, после опорожнения кишечника и мочевого пузыря. Сбор трав в лечении сахарного диабета этническими средствами. В народном лечении диабета очень неплохие эффекты дает внедрение крапивы в травяные сборы.Чтобы не допустить подобных усложнений диабета, как отслоение сетчатки глаза - выполнять компрессы из К факторам риска относятся: нездоровый способ жизни, ошибочное питание, недостаток движения, лишний вес, психосоциальный неизменный стресс.Лечение сахарного диабета этническими средствами При излечении сахарного диабета этническими средствами больной вынужден помнить, что при данном заболевании народные методы лечения могут быть только вспомогательными, облегчающими протяжение болезни, а главнейшей упор надо нуждать на правильное питание и средства . Семя льна как средство лечения сахарного Народное излечение сахарного диабета 2 типа - средства, рецепты, медицина, как лечить, методы, образы сахарный диабет лечение этническими средствами. Идеальнее средство от диабета отзывы : http:vk.cc21jtcb. сахарный диабет излечение этническими средствами. лечение сахарного диабета 2 типа. диабет 2 типа излечение Лечение сахарного диабета 2 типа народными средствами.Методов излечения таким способом очень большое количество и каждый может выбрать для себя тот вариант, какой более подходит. Излечение сахарного диабета 2 типа этническими средствами чем чревато Лечение сахарного диабета 2 типа в прирожденнее время представляется одной из своевременных проблем передовой медицины. Это связано с тем, что количество больных и смертность от этого недомогания в мире безостановочно подрастает. 

извинюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не удалять, а перенести в должный раздел !

Благодарю!

0

Вы здесь » Сайт Клана ALIENS (l2.overworld.su) » Флудилка » как вылечить сахарный диабет народным способом