В связи со сбоем 22.07.2010, мы переезжаем на новый хостинг aliens . greatforum . ru/. (пробелы между точками убрать) Подробности в ЛС

Сайт Клана ALIENS (l2.overworld.su)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт Клана ALIENS (l2.overworld.su) » Клан Alients » как сохранить и улучшить зрение при сахарном диабете

как сохранить и улучшить зрение при сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет очень часто на нашем портале бывают замечены эти вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как сохранить и улучшить зрение при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Василина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили маленький FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает проще

Комментарий: Этим в белых халатах лишь бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят в данный момент наилучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Отзыв: Почитала я об этой Джимнему Сильвестру. Знающие люди давно используют экстракт этой травы для понижения сахара. Но кроме того не в "Диалеке" к тому же масса нужных веществ. Слежу за своим здоровьем, поэтому закажу обязательно!

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте весьма нелегко болезнь переносить. Принимаю всего неделю, покуда трудно отметить об итогах. Предполагаю, может помочь

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной плохо, на всю деревушку одна клиника. Докторам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же самое трава по сути. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Т.е., если он в нормальном состоянии у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе прикупите для начала.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Элементарно:)

ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С тех пор моя жизнь изменилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально поменялась, я теперь здоровый и безусловно довольный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет изрядно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каковых либо левых эффектов. Сейчас мое здоровье восстанавливается.  Уменьшились волновать неприятные ощущения в области живота, мне больше не нужно держать настолько жестокую диету, могу есть почти все из того, что не разрешала себе в прошлом.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://moidiabet.ru/public/usermedia/images/original/300x199-1.356788E+950def0faa04f1.jpg
А также как сохранить зрение при глаукоме, сахарном диабете, при службе за компьютером, гипертонииЕсли Вы получаете совет врача Скачко: как улучшить зрение за 1 день, а также рецепт врача Скачко как вернуть зрение за 7 дней или скоро вернуть зрение за 1 неделю, или полностью восстановить хорошо входит и замечаааательно выходит :) Чернослив очень невредный продукт. Обладая женственными вкусовыми признаками, чернослив оказывает лечебное и целебное действие на Как сохранить зрение при сахарном диабете.Конечно, наше излечение мы проводим локально, относительно к органу зрения, и если не лечить крупнейшее недомогание сахарный диабет, то через время все возвращается на окружности своя. ухудшение зрения, отличный сахар, сахарный диабет, слепота, диабетическая ретинопатия, улучшить, понизить сахар.Комбинация коллоидных фитоформул Шугар Бэланс и Анти-Оксидант эффективно уничтожает все ключевые повреждения при сахарном диабете и еще более эффективно предотвращает осложнения диабета: Александр Кощук: Как сохранить зрение при сахарном диабете.Очевидно, наше лечение мы проводим локально условно к органу зрения, и если не лечить главное заболевание - сахарный диабет, то через какое-то время все возвращается на окружности своя. Как сохранить зрение больному с сахарным диабетом.Поражение меленьких сосудов при сахарном диабете проявляется в первую очередь на уровне глаз (однако впоследствии микрососудистые патологии смогут приводить и к поражению почек и цокольных конечностей). Сахарный диабет и зрение.Квалифицированно и актуально проделанное лечение позволяет сохранить зрение на поздних стадиях диабетической ретинопатии у 60 страдающих в течение 10-12 лет. Прогрессивная офтальмология владеет довольным запасом знаний о таком грозном осложнении сахарного диабета, как ретинопатия.Эта действия - единственная возможность улучшить зрение и при кровоизлияниях, и при тракционной отслойке, поскольку разрешает удалить пропитанные кровью текстуры стекловидного А также как сохранить зрение при глаукоме, сахарном диабете, при службе за компьютером, гипертонии А также как улучшить зрение при близорукости или улучшить зрение при дальнозоркости без операцииможно ли обратить вспять дистрофию сетчатки глаза и улучшить зрение Основные первопричины потери зрения при сахарном диабете: катаракта, глаукома, диабетическая ретинопатия. Бывает, что признаки ухудшения зрения, при имеющихся несоблюдениях, отсутствуют. Это происходит тогда, когда сосуды разрушаются в области глаза, не влияющей на качество зрения или на совсем ранней формации Новый вид терапии, которая применяет ряд инъекций в глаз, называемая анти-VEGF-терапией, может не только сохранить зрение у пациентов с сахарным диабетом, но и улучшить его.При сахарном диабете сосудистая сеть нарушается, так как клетки крови претерпевают кислородное голодание. 

извиняюсь если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в требуемый раздел :)

Всем добра!

0

Вы здесь » Сайт Клана ALIENS (l2.overworld.su) » Клан Alients » как сохранить и улучшить зрение при сахарном диабете